- Modetrends für Herbst und Winter: Was ist gerade angesagt? Sie lieben kreative Rezepte mit Blumenkohl? Gemüsebrühe einrühren. Probieren Sie es aus! Aioli geht auch vegan! H eute habe ich ein super leckeres & schnelles Rezept für euch: überbackener Blumenkohl mit Parmesan! Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl darin 4 Min. Foto: iStock/bhofack2 Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Foto: iStock/losinstantes Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausfetten, Blumenkohl und Schinken darin verteilen. Lecker, leicht und gesund kommt unser Süßkartoffel-Möhren-Dip daher. Der Klassiker unter den orientalischen Dips ist zweifelsohne Hummus! 130g Mehl. "uploadDate": "2018-09-07T09:13:10+0200", "description": "So geht Gefüllter Blumenkohl", Prinzessin Märtha Louise feierte ein Weihnachtsfest mit viel... Bauchtraining für Faule: Übungen für einen flachen Bauch. Den Blumenkohl in Mehl wenden, anschließend in die Ei Mischung tauchen und in der Parmesan-Pankomehl Mischung von allen Seiten panieren. Einer der absoluten Klassiker unter den Dips ist die Aioli. Dann melden Sie sich jetzt zum Bild der Frau Rezepte-Newsletter an. Und wer an Ketchup denkt, der denkt sicher schnell auch an würzige Remoulade, die selbst gemacht natürlich am besten schmeckt. "@context": "https://schema.org", 60g Parmesan. Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu. Eier in eine weitere Schüssel aufschlagen und verquirlen. Würdest Du 100 g Blumenkohl, paniert verzehren, müsstest Du Dir dafür 1.60 W G P (weightguard-Punkte) im Diät-Tagebuch notieren. Zwei gegenüberliegende Seiten links und rechts so abschneiden, dass sie glatt sind. Besonders würzig wird das Ganze durch Paprika. Blumenkohlröschen erst im Ei wenden, dann in der Panade wälzen. Passt nicht nur zu Chips und würzigen Knabbereien, sondern auch zu frischem Weißbrot. Foto: iStock/ tbralnina Blumenkohl mit 2 EL Butter, 2 EL Schmand und geriebenem Parmesan unter Zuhilfenahme eines Pürierstabs cremig pürieren. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. 4.00 % des Tagesbedarfs* eines Erwachsenen. Bunte Regenbogen-Cupcakes – besonders kreativ! "@type": "VideoObject", 2 Eier. Wie es geht, erfahren Sie im Video: { (function($){var opts={"targetId":"kaltura_player_fwid6","wid":"_106","uiconf_id":23464665,"entry_id":"0_6veradcf","flashvars":{"doubleClick":{"plugin":true,"adTagUrl":"\/\/pubads.g.doubleclick.net\/gampad\/ads?sz=640x480&iu=\/39216077\/sta_bildderfrau\/kochen_und_backen\/preroll&impl=s&correlator=710656&gdfp_req=1&env=vp&output=vast&unviewed_position_start=1&ad_rule=0&url=https%3A%2F%2Fwww.bildderfrau.de%2Fvideos%2Farticle215273669%2FGefuellter-Blumenkohl.html&description_url=https%3A%2F%2Fwww.bildderfrau.de%2Fvideos%2Farticle215273669%2FGefuellter-Blumenkohl.html&cust_params=ttID%3D0_6veradcf%26artikeltyp%3Dvideo%26pos%3Dpreroll%26loknewsid%3D215273669%26lokseite%3Dvt_kochen-backen_rezepte%26loktitel%3Dbdf%26lokverz1%3Dkochen-backen%26lokverz2%3Drezepte%26lokverzn%3D%26videotags%3Dbdf%252Cblumenkohl%252Cmediapartisans%252Crezepte%252Cf%25C3%25BCllung%252Ckochen%252Cschinken%252Ck%25C3%25A4se%252Cpaprika%26pgname%3Dmediapartisans%26advelvet%3D13%26environment%3Dsta%26playerHeight%3D270%26playerWidth%3D480%26playerPos%3Dinline%26playlist%3Dfalse%26playlistId%3D%26paid%3Dfalse","leadWithFlash":false,"disableCompanionAds":true,"htmlCompanions":"","debugMode":false},"noticeMessage":{"text":"Werbung {sequenceProxy.timeRemaining|timeFormat}"},"adsOnReplay":true,"ForceFlashOnDesktopSafari":false,"debugMode":false,"adsOnReplay":true,"inlineScript":false,},"readyCallback":function(playerId){console.log('[videoKalturaPlayer] readyCallback: '+playerId);readyCallback_0_6veradcf(playerId);},"thumbReadyCallback":function(playerId){try{thumbReadyCallback_0_6veradcf(playerId);}catch(err){console.log("FDP Error - thumbReadyCallback");}}};var autoplaySystem=false;var autoplayUser=window.readCookie("videoAutoplay")==='yes';var autoplayByLoginStatus=(window.readCookie("autoplayByLoginStatus")==='yes');var videoAutoplayUserChoice=(window.readCookie("videoAutoplayUserChoice")==='no');var videoAutoplayUserChanged=(window.readCookie("videoAutoplayUserChanged")==='yes');var autoplay=autoplaySystem&&autoplayUser;if(videoAutoplayUserChanged===true){autoplay=!videoAutoplayUserChoice;}else{autoplay=autoplayByLoginStatus;}if(autoplay){kWidget.embed(opts);}else{kWidget.thumbEmbed(opts);}})(jQuery); } Das Spiel des Tages - Wer klickt die meisten Diamanten weg? Dieses einfache Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder als Hauptspeise. 08.11.2020 - Erkunde Stephan Monseess Pinnwand „Parmesan blumenkohl“ auf Pinterest. Und noch eine Idee: Diesen Kürbis-Hummus können Sie aus nur 2 Zutaten zaubern. snakeeleven am 03.05.2019 um 10:23 Uhr. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze 200 … Schmeckt wie vom Bäcker: So backen Sie köstliches Bauernbrot, Weihnachts-Gewinnspiele mit tollen Preisen, Geschenkeinspirationen: Die Ideenhilfe fürs Fest, Schlummertrunk für Große: Heiße Whiskey-Milch mit Honig, Deftiger Linseneintopf mit Schinken und Spinat. Dann verpassen Sie nicht unseren gefüllten Blumenkohl. Panierter Blumenkohl schmeckt einfach sagenhaft – vor allem, wenn die Panade ihr gewisses Etwas durch würzigen Parmesan erhält. Alles abgießen und die Röschen mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht weiter garen. Ein echter Geheimtipp ist dieser Dip aus Artischocken, Spinat und Parmesan! Foto: iStock/iko636 Foto: iStock/jenifoto Eine Schüssel mit Mehl füllen. Panierten Blumenkohl auf dem Blech verteilen und ca. Der panierte Blumenkohl mit Kartoffeleiern kann auch als Partysnack angeboten werden. Für dieses schnelle Hähnchenbrust-Rezept … Diese LowCarb Variante des Kartoffelpuffers bzw. Im ersten Schritt den Blumenkohl abwaschen und in Röschen zerteilen. 1. "name": "Gefüllter Blumenkohl", Zutaten. Wer Blumenkohl mag, wird an diesem Blumenkohl-Parmesan-Rösti nicht vorbeikommen. Einfaches Rezept für knusprige Blumenkohl Schnitzel mit einer glutenfreien Panade. Auf unseren umfangreichen Themenseiten gibt es viele weitere Rezepte mit Blumenkohl zu entdecken. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und das Ende vom Strunk abschneiden, sodass der Blumenkohl ohne zu Wackeln stehen bleibt. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. 2. Das schmackhafte Blumenkohl-Schnitzel passt gut als Beilage zu Tofu, Kartoffeln oder gemischtem Gemüse. Auf Kommentar antworten. Auch in Griechenland gibt es leckere Dips. 2 EL g frisch geriebener Parmesan; Den Ofen auf 200°C vorheizen. Blumenkohl zu braten ist eine tolle Möglichkeit, um das Gemüse einmal anders zuzubereiten. Effektives Training - Welcher Sport laut Sternzeichen am besten zu Ihnen passt, Schutz vor Winter-Pfunden - Mit diesen 6 Tipps verbrennen Sie jeden Tag mehr Kalorien, Jetzt wird's lockig! kochen. Gefüllter Blumenkohl. Das schmackhafte Blumenkohl-Schnitzel passt gut als Beilage zu Tofu, Kartoffeln oder gemischtem Gemüse. Frischkäse ist immer eine gute Grundlage für einen Dip. Einen großen Topf voll Salzwasser aufsetzen und den Blumenkohl darin etwa fünf Minuten kochen lassen. Ich bin mir sicher, ihr alle kennt den Geruch, der entsteht, wenn man Blumenkohl kocht. Welcher Sport laut Sternzeichen am besten zu Ihnen passt, Mit diesen 6 Tipps verbrennen Sie jeden Tag mehr Kalorien, Curly Bob: Die besten Styling-Tipps für die Trendfrisur, MineralstoffPower: So wichtig sind Magnesium und Zink, Highlight beim Buffet - Festliche Pfannkuchen-Röllchen mit Lachs und Frischkäse, Ruckzuck zubereitet - Verführerisches Champignon-Carpaccio mit Basilikumpesto, Low Carb - Locker-leichtes Kürbisgratin mit Parmesan. Worauf du dabei achten solltest und wann du den Blumenkohl vorher kochen solltest, erfährst du in diesem Ratgeber. So sehr ich dieses Gemüse auch liebe – der Geruch ist wirklich nicht schön und man bekommt ihn kaum aus der Wohnung wieder raus. Dann probieren Sie mal diese kernige Variante mit. 200g Paniermehl mit Gewürzen nach Geschmack. Wir lieben diese Art der Zubereitung für den Karfiol, am liebsten wird er bei uns mit Sauce Tatar serviert. Weitere Ideen zu rezepte, essensrezepte, essen rezepte. Dafür brauchst du: 1 Blumenkohl; 2 Eier; ½ TL Oregano; 2 Knoblauchzehen (gehackt) Salz und Pfeffer; 400 g Mozzarella (gerieben) 100 g Parmesan (gerieben) frische Petersilie zum Garnieren; So geht es: Der Blumenkohl wird vollständig gerieben. Mitmachen und gewinnen - Weihnachts-Gewinnspiele mit tollen Preisen, Tipps für Sie & Ihn - Geschenkeinspirationen: Die Ideenhilfe fürs Fest, So aromatisch - Schlummertrunk für Große: Heiße Whiskey-Milch mit Honig, Mit Rotwein verfeinert - Deftiger Linseneintopf mit Schinken und Spinat, fruchtig lecker - Winterlicher Hokkaido-Salat mit Hähnchenfleisch & Granatapfel, Lecker ins neue Jahr - Tolle Rezepte für Silvester: Raclette, Fondue & Fingerfood, Nur 5 Zutaten - Blitz-Rezept: Schnelles Maulwurf-Dessert im Glas, Hält garantiert Vampire fern - Aromatisch und gesund: Die besten Rezepte mit Knoblauch, Rap, Pop, Schlager & Co. - Hotlist: Diese sieben Newcomer starteten 2020 durch, Pärchenbild bei Instagram - Schauspieler Jannik Schümann zeigt erstmals sein Liebesglück, Er hat einen Sohn - Edward Snowden im Vaterglück, In Gedenken an Ex-Mann Ari Behn - Prinzessin Märtha Louise feierte ein Weihnachtsfest mit vielen Tränen, Fit mit wenig Aufwand - Bauchtraining für Faule: Übungen für einen flachen Bauch. 11.06.2019 - Panierter Blumenkohl mit Parmesan ist ein leckeres, fettarmes Gericht für den Backofen. Modetrends für Herbst und Winter: Was ist gerade angesagt? Besonders würzig wird das Ganze durch Paprika. In unserer Bildergalerie werden Sie fündig! Besonders fettarm wird die Leckerei durch die Zubereitung im Backofen. Aber auch mit … "https://img.bildderfrau.de/img/videos/crop228977613/3799576785-w480-cv16_9-q85-dc1/Gefuellter-Blumenkohl.jpg" Blumenkohl abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Blumenkohl ist gesund und lässt sich besonders vielseitig zubereiten. Bei uns erfahren Sie, wie Sie sie auch ohne tierische Produkte zubereiten können. Foto: iStock/ AlexPro9500 Kalorien und Fett sind Ihnen nicht so wichtig? Foto: iStock (2), Hochland [M] Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wenn das Fett heiß ist legt man alle Röschen hinein und lässt sich unter ständigem wenden braun werden. Noch auf der Suche nach den passenden Dips und Soßen für Ihr Fingerfood? Foto: iStock/alicjane Foto: GettyImages/istetiana 200g Paniermehl mit Gewürzen nach Geschmack. Einfach ein Gedicht. Dann haben Sie natürlich auch die Möglichkeit, den panierten Blumenkohl zu frittieren! Foto: iStock.com/bit245 Gefüllter Blumenkohl 2 Eier. Der Blumenkohl ist durch seine feine Zellstruktur gut bekömmlich, sogar Babys vertragen ihn problemlos und auch bei Reizdarmpatienten wird er empfohlen. Wenn wir einen großen Blumenkohl kaufen gibt es diesen immer in 2 Varianten: die eine Hälfte wird normal gekocht, gewürzt mit Salz und Muskat, dazu vielleicht ein wenig Sauce Hollandaise und ein Butterbrot. Die Blumenkohlröschen werden dann ganz einfach wie Schnitzel paniert … Lauter kleine Kunstwerke - Bunte Regenbogen-Cupcakes – besonders kreativ! Diese Knoblauch-Mayonnaise ist vor allem in Spanien sehr beliebt. Frischkäse ist immer eine gute Grundlage für einen Dip. Probieren Sie es aus. 11.06.2019 - Panierter Blumenkohl mit Parmesan ist ein leckeres, fettarmes Gericht für den Backofen. Und noch ein Grieche: Diese Feta-Creme namens Ktipiti ist eine wahre Geschmacksexplosion. Foto: iStock/ HandmadePictures Blumenkohl paniert - Wir haben 12 leckere Blumenkohl paniert Rezepte für dich gefunden! Vegetarisches Fingerfood, nach dem sich alle die Finger lecken werden: Blumenkohlröschen in knuspriger Parmesan -Panade schmecken zu fast jedem Anlass - ob als Vorspeise mit Salat für Gäste, als Partysnack oder für einen gemütlichen TV- oder Mädelsabend. Probieren Sie mal Baba Ghanoush – eine köstliche Creme aus Aubergine und Knoblauch. Olivenöl. Zubereitung: Den Strunk herausschneiden und den Blumenkohl in Röschen teilen. Cucina Italiana - Italienisches Hähnchen-Schnitzel – mit Parmesan! 1 großer Blumenkohl oder 2 kleine/mittlere . Bei diesem raffiniertem Rezept werden zum Panieren des Blumenkohls mediterrane Knabberstangen verwendet. Wo wir schon bei Nachos sind: Die köstlichen Mais-Chips schmecken am besten in Kombination zu einer feurigen Käsesoße, finden Sie nicht auch? Blumenkohl-Käse-Snack. Ein echter Genuss - Schmeckt wie vom Bäcker: So backen Sie köstliches Bauernbrot, Schnelles Sommer-Glück - Heidelbeer-Frischkäse-Filotorte. Eine kleine Abwandlung: Dieser Rote-Bete-Hummus bringt Farbe auf den Tisch – und schmeckt einfach hervorragend. Ofen auf 220˚C vorheizen. Knusprig panierte Parmesan Hähnchenschnitzel aus dem Ofen mit knackigem Gemüse und Kartoffelecken.Wer kann dazu schon nein sagen? Im Backofen können Sie ihn im Ganzen garen oder die einzelnen Röschen knusprig rösten. Foto: iStock.com/Kondratova Ekaterina Blumenkohl, paniert hat 80 kcal pro 100 g, einen Brennwert von 335 kJ, enthält 10.5 g Kohlenhydrate, 2.6 g Eiweiß und 2.5 g Fett. Jetzt fragt mich nicht, was mir zu dieser Eingebung verhalf, wird wohl ein Foodblog gewesen sein ;). Rösti hat es mir schon vor Jahren angetan. Panierter Blumenkohl mit Parmesan: Rezept für den Backofen, So geht's: Panierter Blumenkohl mit Parmesan, Noch auf der Suche nach den passenden Dips und Soßen für Ihr, Und wer an Ketchup denkt, der denkt sicher schnell auch an würzige, Einer der absoluten Klassiker unter den Dips ist die, Auch in Griechenland gibt es leckere Dips. Zu diesem Gericht wird ein leckerer Lauchdip serviert, der den Geschmack abgerundet. Die Kartoffeleier passen außerdem gut zu einem herzhaften Frühstück. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze 200 Grad) vorheizen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Italienisches Hähnchen-Schnitzel – mit Parmesan! Wir … Apropos Griechenland: Versuchen Sie sich doch mal an dieser köstlichen Soße aus Feta und frischer Minze. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Foto: StockFood / PhotoCuisine / Kerouédan Das zeigt dieses leckere vegetarische Gericht, für das der Blumenkohl wie ein Schnitzel paniert und dann knusprig angebraten wird. Verarbeiten Sie für dieses Gericht möglichst frischen Blumenkohl, um den milden Geschmack zu genießen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Foto: American Pistachio Growers Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Foto: iStock/ Mariha-kitchen. Ob beim Oktoberfest, im Biergarten oder zu Hause: Obazdaist eine echte Gaumenfreude, die jeder einmal probiert haben sollte. Foto: Hochland Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Ich wünsche auf diesem Wege allen KB-Freunden "gesunde'" Festtage.... Nach diesen Rezepten wird zurzeit viel gesucht: Petersilienwurzel getrocknet -eigene Herst, Salz,Muskatnuss und Pfeffer aus der Muhle, Essiggurke süßsauer - Gewürzgurke fein in kleine Würferl geschnitten. "thumbnailUrl": [ Foto: iStock/HandmadePictures Klassisch amerikanisch und wegen der süßen Note mal etwas völlig anderes: Auch in der arabischen Küche gibt es unverschämt gute Dips und Soßen zu entdecken. Dann frittieren, bis auch hier der gewünschte Bräunungsgrad eingetreten ist. Beginnen wir mit den Klassikern: Ketchup gehört ja irgendwie dazu – und mit unserem Rezept können Sie ihn ganz einfach selbst machen. Foto: iStock/ Mizina Ursprünglich ist auch dieses Gericht in herzeliebs Resteküche entstanden. Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler darauf platzieren. Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder. Foto: iStock/ ALLEKO Und cremiges Zaziki kennt nun wirklich jeder! Foto: iStock/ LauriPatterson 3. Klassisch amerikanisch und wegen der süßen Note mal etwas völlig anderes: süßer Zwiebeldip. Es muss nicht immer das klassische Schnitzel mit Fleisch sein. Noch mehr Frischkäse gefällig? "duration": "PT1M47S", try{var adRefresh=function(slotId,rand){googletag.cmd.push(function(){const uniqueId='mr_gallery_in'+'_'+slotId+'-'+rand;var dfpUrl=[39216077,"sta_bildderfrau","kochen_und_backen","mr_gallery_in"].join("/").replace(/\/+/g,"/").replace(/\/$/,"");try{var gptAdSlots=googletag.defineSlot("/"+dfpUrl,[[300,250]],uniqueId).addService(googletag.pubads()).setTargeting("pos","mr_gallery_in");googletag.enableServices();googletag.display(uniqueId);if(googletag.pubads().isInitialLoadDisabled()===true){googletag.pubads().refresh();}}catch(e){console.log('FDP ERROR - DFP Carousel REFRESH',e);googletag.pubads().refresh();}});};}catch(err){window.console.log("Caught exception in Gallery Ads:"+err.message);} In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. Der Blumenkohl passt gut zu Hauptgerichten wie einem Stück Fleisch, Kartoffeln oder Kartoffelpüree. Heute habe ich ein bodenständiges Rezept für Euch, welches der Vorkoster zu unserem festen Speiseplan beigesteuert hat. Dadurch erhält die Panade einen sehr eigenen und leckeren Geschmack. Und, Apropos Griechenland: Versuchen Sie sich doch mal an dieser köstlichen, Und noch ein Grieche: Diese Feta-Creme namens, Noch mehr Käse und etwas für kleine Feinschmecker: Unser, Wo wir schon bei Nachos sind: Die köstlichen Mais-Chips schmecken am besten in Kombination zu einer feurigen. Den geriebenen Parmesan mit dem Paniermehl, dem Salz, dem Knoblauch und den Kräutern in einer kleinen Schüssel gut mischen und dann über den Blumenkohl geben.... Alles sehr gut vermengen, auf das Backblech geben und für 30 Minuten backen, dabei nach 20 Minuten einmal auf dem Blech leicht umverteilen. Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen. In der Zwischenzeit stellt man die Pfanne an und gibt etwas Margarine hinein. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Blumenkohlröschen herausbrechen oder herausschneiden. Online-Spiel - Finden Sie alle Steinpaare?! Klassiker mit Pfiff: Kartoffelpüree mit Brokkoli. Und wenn Sie sich für anderen Fingerfood-Ideen interessieren, dann werden Sie hier fündig. function dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,eventName){let playlistName=null;try{playlistName=kdp.evaluate('{playlistAPI.dataProvider}').content[0].name;}catch(err){}var playlistDateString='undefined';try{var d=new Date(kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.createdAt}')*1000);playlistDateString=d.getFullYear()+"-"+("0"+(d.getMonth()+1)).slice(-2)+"-"+("0"+d.getDate()).slice(-2)+"T"+("0"+d.getHours()).slice(-2)+":"+("0"+d.getMinutes()).slice(-2)+":"+("0"+d.getSeconds()).slice(-2)+"+0100";}catch(err){}if(!playlistName){return dataLayer.push({'event':eventName,'createddate':'2018-09-07T09:13:10+0200','playlistsource':'kaltura','videoid':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.id}'),'videoname':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.name}'),'videosource':'kaltura','accountid':'106','playerid':'23464665','publication':'multi','position':'inline','tags':'bdf,blumenkohl,mediapartisans,rezepte,f\u00FCllung,kochen,schinken,k\u00E4se,paprika','adkeys':kdp.evaluate('{mediaProxy.entryMetadata.Adkeys}')});}const data=kdp.evaluate('{playlistAPI.dataProvider}').content[0].items;return dataLayer.push({'event':eventName,'createddate':'2018-09-07T09:13:10+0200','playlistsource':'kaltura','videoid':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.id}'),'videoname':kdp.evaluate('{mediaProxy.entry.name}'),'videosource':'kaltura','accountid':'106','playerid':'23464665','publication':'multi','position':'inline','tags':'bdf,blumenkohl,mediapartisans,rezepte,f\u00FCllung,kochen,schinken,k\u00E4se,paprika','adkeys':kdp.evaluate('{mediaProxy.entryMetadata.Adkeys}')});}function readyCallback_0_6veradcf(playerId){var kdp=document.getElementById(playerId);kdp.kBind("kdpReady.videoPlayerKaltura",function(){setTimeout(()=>dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'player_loaded'),200);var $kalturaDummyOverlay=jQuery("#kaltura_player_fwid6-dummy_overlay");$kalturaDummyOverlay.addClass("kaltura_dummy_overlay_with_controlbar");jQuery(kdp).closest('.video__content').find('.video-kaltura__thumbnail').hide();});kdp.kBind("firstPlay.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'video_played');});kdp.kBind("playerPlayEnd.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'video_ended');});kdp.kBind("firstQuartile.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'first_quartile');});kdp.kBind("secondQuartile.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'second_quartile');});kdp.kBind("thirdQuartile.videoPlayerKaltura",function(){dataLayerPush_0_6veradcf(kdp,'third_quartile');});jQuery(".video-opener #kaltura_player_fwid6").kalturaPlayerStickyMode();jQuery(".video-inline #kaltura_player_fwid6").kalturaPlayerStickyMode();jQuery(".video-instream #kaltura_player_fwid6").kalturaPlayerStickyMode();}function thumbReadyCallback_0_6veradcf(playerId){var kdp=document.getElementById(playerId);jQuery(kdp).closest('.video__content').find('.video-kaltura__thumbnail').hide();}
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